Projekt Kunstrasen 2018 – KuRa2018

Unser Kunstrasen muss in diesem Jahr dringend erneuert werden.

Die ersten Weichen dafür wurden schon lange gestellt und wir werden Euch hier auf dieser Sonderseite über den jeweiligen aktuellen Projektstatus berichten.

Projekt-Status: Planung

Projektleitung: HCS-Vorstandschaft – Norbert Kupfer

Architekten:  Stieber + Seelhorst, Büro für Grün- und Freiraumplanung

Baubeginn: 23.07.2018

geplante Fertigstellung: 31.08.2018

Einweihung: 29.09.2018

19.02.2018 – Zwischenbericht:

Die Ausschreibungen durch das beauftragte Architekturbüro sind erstellt. Aktuell werden geänderte und neue baurechtliche Anforderungen geprüft. Wir arbeiten mit mit dem bewährten Team an Planern und Architekten zusammen, das bereits im Jahr 2000 bei der Realisierung unseres Platzes mitgewirkt hat. Die Zusammenarbeit war sehr erfolgreich und hat sich bewährt.

Die Realisierung und Finanzierung eines solchen Projektes stellt für unseren Verein eine große Herausforderung dar und Bedarf größter Anstrengung und die Zusammenarbeit der ganzen Hockey-Familie.

Wir werden mit verschiedenen Aktionen und Events immer wieder an die Öffentlichkeit gehen, um auf das Projekt aufmerksam zu machen und „Rasenspender“ zu gewinnen.

Wir werden „symbolisch“ Rasen-Samen verkaufen und dadurch können Mitglieder, Freunde, Gönner und Sponsoren zu „Rasenspendern“ werden und somit  einen finanziellen Beitrag zur Realisierung beitragen.

Hier können Sie direkt Spender werden!

Empfänger: Hockey-Club-Schweinfurt e.V.

Spendenkonto: IBAN: DE63793501010000010413

Verwendungszweck: KuRa2018

Bitte geben immer folgende Daten an:

Vorname, Name, Strasse, Nr., Postleitzahl und Wohnort

Selbstverständlich können Sie auch anonym spenden.

Hier einige unserer Spender!

Hier findet Ihr einige Bilder vom „KuRa-Cup“, „KuRa-Solo“ und „KuRa-Treffer“ Wettbewerb.

[Klicke auf das Bild]