Projekt Kunstrasen 2018 – KuRa2018

Unser Kunstrasen muss in diesem Jahr dringend erneuert werden.

Die ersten Weichen dafür wurden schon lange gestellt und wir werden Euch hier auf dieser Sonderseite über den jeweiligen aktuellen Projektstatus berichten.

Zur Finanzierung haben wir das Ziel 10% des gesamten Aufwandes durch zusätzlichen Spenden aufzubringen.

Spendenziel: 26.600€

Spendenbarometer
7182€ von 26600€

Projekt-Status: Planung

Projektleitung: HCS-Vorstandschaft – Norbert Kupfer

Architekten:  Stieber + Seelhorst, Büro für Grün- und Freiraumplanung

Baubeginn: 23.07.2018

geplante Fertigstellung: 31.08.2018

Einweihung: 29.09.2018

19.02.2018 – Zwischenbericht:

Die Ausschreibungen durch das beauftragte Architekturbüro sind erstellt. Aktuell werden geänderte und neue baurechtliche Anforderungen geprüft. Wir arbeiten mit mit dem bewährten Team an Planern und Architekten zusammen, das bereits im Jahr 2000 bei der Realisierung unseres Platzes mitgewirkt hat. Die Zusammenarbeit war sehr erfolgreich und hat sich bewährt.

23.05.2018 – Zwischenbericht:

Ortsbegehung durch den Architekten und Einweisung in die Sanierungsarbeiten. Es werden die Eigenleistungen und die Zeitpläne nochmals besprochen und bestätigt.

Vom Hockey-Club werden ab Freitag, 20.07.2018 – 19:00 Uhr einige vorbereitenden Baumaßnahmen in Angriff genommen, u.a. Abbau der Fangzäune und Holzbohlen. Abbau der alten Tore und entfernen der Halteleisten rund um den Platz.

Die Realisierung und Finanzierung eines solchen Projektes stellt für unseren Verein eine große Herausforderung dar und Bedarf größter Anstrengung und die Zusammenarbeit der ganzen Hockey-Familie.

Wir werden mit verschiedenen Aktionen und Events immer wieder an die Öffentlichkeit gehen, um auf das Projekt aufmerksam zu machen und „Rasenspender“ zu gewinnen.

Wir werden „symbolisch“ Rasen-Samen verkaufen und dadurch können Mitglieder, Freunde, Gönner und Sponsoren zu „Rasenspendern“ werden und somit  einen finanziellen Beitrag zur Realisierung beitragen.

Hier können Sie direkt Spender werden!

Hier einige unserer Spender!

Hier findet Ihr einige Bilder vom „KuRa-Cup“, „KuRa-Solo“ und „KuRa-Treffer“ Wettbewerb.

[Klicke auf das Bild]