• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

28. Januar, 19:30 - 22:00

Liebe Hockey-Club-Mitglieder,

bekanntlich findet am 28.01.2022, 19:30 Uhr, die Jahreshauptversammlung statt. In Anbetracht der derzeitigen Situation haben wir von der Vorstandschaft beschlossen, dass die Jahreshauptversammlung dieses Jahr nicht im Clubheim stattfinden kann. Die Jahreshauptversammlung wird vielmehr erstmals und ausschließlich virtuell stattfinden. Wer an der Jahreshauptversammlung teilnehmen möchte – und ich hoffe, dass zahlreiche Mitglieder teilnehmen werden! – muss sich bitte vorab anmelden. Die Anmeldung läuft folgendermaßen ab:

Wer teilnehmen möchte schreibt eine E-Mail an folgende E-Mail-Adresse:

jhv2022@hockey-club-schweinfurt.de

Am Donnerstag, 27.01.2022, erhaltet Ihr die Zugangsdaten (Link zum Anklicken) zur Teilnahme an der Jahreshauptversammlung auf die E-Mail-Adresse, mit der ihr Euch angemeldet habt, geschickt.

Sollten meine Ausführungen verwirrend sein und Ihr technische Hilfe benötigen, dann könnt Ihr Euch gerne an mich wenden. Wenn Ihr in technischen Fragen jedoch kompetente Hilfe sucht, ist es sinnvoller, dass Ihr Euch an die Kollegen Christof Körblein oder Peter Schneider wendet, die die technische Seite der Jahreshauptversammlung betreuen!

Datum:
Zeit: