Vorgarten neu gestaltet

Moderne Gestaltung des Eingangsbereiches nach 30 Jahren

Zeitgemäß, modern und pflegeleicht – so sollte der Vorgarten bzw. der Eingangsbereich zum Hockey-Club gestaltet sein und ist es Dank der tollen Unterstützung und tatkräftigen Arbeit auch so geworden. Dank der Planung und Vorbereitung unserer Clubmanagerin Jeannette Schmitz, der Spende und Zuarbeit der Familie Lenhardt und dem Einsatz der freiwilligen Helfer, konnte am Freitag der Eingangsbereich neu gestaltet werden. Dazu mußten die 30 Jahre alten Bodendecker teilweise entfernt und die Wurzeln mühselig ausgegraben werden. Danach das Unkrautfließ zurecht geschnitten und ausgelegt werden und die Umrandung fachgerecht platziert werden. Die neue Bepflanzung wurde an den vorgesehenen Stellen eingepflanzt und schließlich der Boden mit Rindenmulch bedeckt und die Begrenzung mit Steinen umgeben. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen.

Es tut sich was am Hockey-Club. Macht mit und sagt es allen weiter!