Vorbereitungsturnier der Damen und Herren bei tollem Wetter

Bei bestem Wetter am Sonntag konnten die Damen gegen Würzburg, Fürth und Erlangen erste ernsthafte Integrationsschritte hin zur neuen Einheit wagen. Nach Abschluß der Spiele konnte man als neutraler Zuschauer ein positives Fazit ziehen – Integration gelungen. Wir wünschen nun dem verjüngtem Team viel Erfolg in der Rückrunde der Oberliga.

Auch bei den Herren lag der Schwerpunkt der Testspiele gegen Bad Homburg auf der Integration der Nachwuchsspieler. Dank der gemeinsamen Trainingseinheiten in der Halle kennen sich die Jungs schon recht gut und so ist auch hier ein positives Fazit zu ziehen. Spielerisch und bei der Chancenauswertung ist noch Luft nach oben. Läuferisch zeigten die Männer des HCS teilweise schon recht gute Leistungen, im Bereich der Athletik sollten noch einige Einheiten nachgelegt werden.

Weitere Bilder „hinter dem Bild“