Zusätzlicher Trainer gesucht!

Der Hockey-Club braucht Eure Mithilfe:

Betreff: Trainerstelle

Der Hockey-Club Schweinfurt mit über 300 Mitgliedern hat in der Region Unterfranken den Ruf eines familienfreundlichen Vereins und ist für seine herausragende Jugendarbeit überregional bekannt. Der große Anteil an Kindern und Jugendlichen ist zugleich Potential für eine erfolgreiche Zukunft und Herausforderung. Um allen Teams auch die nötige Unterstützung gewährleisten zu können benötigen wir weitere motivierte Mitstreiter.

Deshalb sucht der Hockey-Club Schweinfurt ab sofort eine Trainerin / einen Trainer für die Betreuung und Ausbildung von Kinder- Jugend- oder auch aktiven Mannschaften, je nach Qualifikation und Interesse. Gemeinsam und mit der Unterstützung unseres hauptamtlichen Trainers geben wir gerne auch Trainerneulingen eine Chance.

Sollten wir dein Interesse geweckt haben sende eine Nachricht oder deine Bewerbung an:

Hockey-Club Schweinfurt

z.H. Herrn Jörg Bonengel

Albin-Kitzinger-Str. 6

97422 Schweinfurt

Oder per e-mail an joerg.bonengel@hockey-club-schweinfurt.de