Sonderseite – KuRa 2018

Projekt Kunstrasen 2018 – KuRa2018

Unser Kunstrasen muss in diesem Jahr dringend erneuert werden.

Die ersten Weichen dafür wurden schon lange gestellt und wir werden Euch hier auf dieser Sonderseite über den jeweiligen aktuellen Projektstatus berichten.

Die Realisierung und Finanzierung eines solchen Projektes stellt für unseren Verein eine große Herausforderung dar und Bedarf größter Anstrengung und die Zusammenarbeit der ganzen Hockey-Familie.

Wir werden mit verschiedenen Aktionen und Events immer wieder an die Öffentlichkeit gehen, um auf das Projekt aufmerksam zu machen und „Rasenspender“ zu gewinnen.

Wir werden „symbolisch“ Rasen-Samen verkaufen und dadurch können Mitglieder, Freunde, Gönner und Sponsoren zu „Rasenspendern“ werden und somit  einen finanziellen Beitrag zur Realisierung beitragen.

Zur Sonderseite klicke auf´s Schild: