Einladung Vereinsjugendtag am 08.12.2017

Liebe jugendliche Mitglieder,
liebe Trainer/innen, Co-Trainer/innen und Betreuer/innen,
wir laden euch herzlich zu unserem nächsten Vereinsjugendtag ein. Dieser findet
am Freitag, 08. Dezember 2017 um 19:00 Uhr im Clubheim (Nebenzimmer) statt.
An unserem Vereinsjugendtag wird turnusmäßig die Vereinsjugendleitung gewählt. Diese besteht aus dem/der Vorsitzenden (mind. 18 Jahre alt), dem/der stellvertretenden Vorsitzenden (mind. 18 Jahre alt) und einem/er Vereinsjugendsprecher/in (mind. 14 Jahre alt).
Der/Die Vorsitzende vertritt die Belange der Vereinsjugend im Verein und ist als Mitglied in der Vorstandschaft stimmberechtigt. Teilnehmen können, neben Trainern und Betreuern, alle Kinder und Jugendlichen zwischen dem 10ten und dem 18ten Lebensjahr.
Tagesordnungspunkte sind:
– Begrüßung und Eröffnung des Vereinsjugendtages
– Berichte durch die derzeitigen Verantwortlichen
– Aussprache über die Berichte
– Bildung des Wahlausschusses
– Neuwahl der Vereinsjugendleitung
– Beschlussfassung über vorliegende Anträge
– Verschiedenes
Anträge zum Vereinsjugendtag sind schriftlich und rechtzeitig, an den Vorsitzenden der Vereinsjugend zu richten.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr zahlreich an der Veranstaltung teilnehmen würdet.