Mädchen und Knaben C beim Isarcup in München-Grünwald

Die Knaben C und Mädchen C waren am 21./22.10 zusammen beim Isarcup beim TSV Grünwald in München. Für beide Mannschaften war es das erste Turnier außerhalb Norbayerns inklusive Übernachtung. Am Samstag durften die Mädchen 3 Spiele bestreiten und die Jungs viermal. Am Abend gab es ein großes Nudelessen und eine Party in der Halle für alle Turniermannschaften. Übernachtet wurde in einer nahen Jugendherberge. Am Sonntag spielten die Mädchen nochmal dreimal und die Jungs zweimal. Die Mädchen belegten den 8. Platz und die Jungs den 6. Platz. Bei beiden Mannschaften konnten die Trainer eine Steigerung ihrer Leistungen während des Turniers sehen und freuen sich auf die Saison mit den Mädchen und Jungs. Vielen Dank an dieser Stelle an die Betreuerinnen beider Mannschaften, die diese Turnierfahrt perfekt organisiert haben.