Herren feiern Meisterschaft nach 6:1 Heimsieg gegen Würzburg

Meiiiiiiisterschaft – Aufstieg perfekt

Mit einer soliden Teamleistung gewinnen wir unser entscheidendes und letztes Saisonspiel vor heimischer Kulisse. In einem typischen und umkämpften Derby bezwingen wir die Regionalligareserve vom HTC Würzburg mit 6:1 (3:0).

Es war heute nicht unser bestes Hockey, aber es hat gereicht für den direkten Wiederaufstieg in die Oberliga Bayern, gibt ein zufriedener Coach Randolph Stüwe zu.

Der Sportpark Hundertäcker war gut besucht, vielen Dank für euer Kommen und die tolle Unterstützung. Wir sehen uns hoffentlich im Herbst wieder, dann eine Etage höher.

Jetzt lassen wir kräftig die Sau raus, feiern einen gelungenen und erfolgreichen Saisonabschluss. Anfang August startet bereits die Vorbereitung auf die neue Saison. Am 9./10. September sind wir beim HC Ludwigsburg (Turnier) zu Gast, weitere Testspiele sind geplant.

Wir haben unseren unnötigen Betriebsunfall hinten raus souverän gelöst und freuen uns wieder auf die Oberliga Bayern.

Tore: Stark (4), Frank, Weisbach.